Sunday, November 4, 2018

Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI (Cocina temática) libro Academia Española de Gastronomía pdf


Descargar PDF Leer en línea



El aceite de oliva es la grasa más noble. Ninguna otra la supera en sus características gastronómicas, nutricionales y dietéticas. España es el primer país productor del mundo en cantidad y calidad. El objetivo de este libro es enseñar a utilizarlo como es debido en cada ocasión, ofrecer información detallada y práctica del aceite de oliva y de sus variedades, muchas e importantes, de los ensamblajes y de sus propiedades y de sus ventajas culinarias, nutricionales, dietéticas y gastronómicas. Además, dos destacados cocineros de cada una de las 17 Comunidades Autónomas nos ofrecen un interesante y variado recetario teniendo como base este producto.
Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI (Cocina temática) pdf Academia Española de Gastronomía
Book Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI (Cocina temática) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
libro gratis Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI (Cocina temática)
Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI (Cocina temática) libro Academia Española de Gastronomía

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.